Новые функции страницы user-position (ТОП экспертам)

Всем привет!

Обновили главную страницу для ТОП экспертов.

Страница «ТОП экспертам», или user-position

Про ТОП экспертов читаем тут

Изменения коснулись детализации.

Во-первых, даже если вы не делали ставки, вам теперь доступны к просмотру ставки капера на все матчи. Чтобы их увидеть, надо нажать напротив матча на ссылку «прогнозы». Сумма и прибыль указана с учетом ставок по системе 5-3-2.

В развернутом виде это выглядит так:

На примере моя статистика по дизлайку на матч Престон – Бристоль.

На этом примере остановлюсь немного подробнее. Не все понимают как считается дизлайк. Поэтому сначала отправляю на страницу, где описан расчет дизлайка детальнее

В данном примере по 1-му прогнозу был возврат. Рисковал я ставкой 4р. Сумма риска при дизлайке всегда зависит от коэффициента, а сумма выигрыша всегда равна сумме ставки капера минус 10% (маржа).

Ставка капера на 3-й приоритет всегда 2 рубля. Соответственно выигрыш по ней с вычетом 10% равен 1,80. А вот риск, в случае поражения, равен 2,5р.

В итоге с матча я вышел при небольшом минусе (-2,2р). Мне удалось удачно опровергнуть низовой характер матча, но не статус фаворита команды №1.

Кол-во и список ТОП экспертов

Кроме этого, в детализации появилась дополнительная информация.

Можно запросить список ТОП экспертов для данного чемпионата, а после этого перейти на срез рейтинга по данному чемпионату, с помощью которого определяется статус -ТОП эксперт. Пометка ТОП, напротив эксперта, говорит о том, что данный эксперт является ТОП экспертом на данный момент в данном чемпионате. Критерии оценки перечислены в картинке выше - Квалификационный барьер для ТОП эксперта.

Загрузка...