10 новых имен в рейтинге каперов. Адаптация

Всем привет!

Как вы видите, у нас серьезными темпами обновляется команда каперов. С недавних пор у нас используется целая система, в рамках которых должны работать каперы. Эта система здорово организует процесс, все меньше необдуманных ставок публикуется.

Хочу обратить внимание на каперов, которые пришли в команду. А точнее на общий результат, который они дают на данный момент (февраль):

89 прогнозов, и ни одного провального дебюта.

Конечно, для глобальных выводов далеко, я его и не делаю. Хочу акцент сделать на другом. Уровень этих ребят разный, многие до этого со ставками дела не имели вовсе, но хорошо знают свой чемпионат. У людей не забита голова ошибочными шаблонами, которые не мешают им принимать правильные решения. В этом я чувствую огромную заслугу нашей системы.

Система наводит порядок в голове капера с помощью вопроса/ответа.

Какое будет направление? Если такое направление, то выбери из предложенных 3 ставки из разных груп (исход, тотал, комби) и расставь их в правильном порядке.

Вот этот «опросник» здорово раскладывает все по полочкам.

Мы продолжаем набор, и я не вижу смысла приостанавливать набор в будущем. Шанс попробовать свои силы есть у каждого. Читайте описание системы, пробуйте размещать прогнозы в блоге. В блогах эта система тоже используется.

На данный момент мы комплектуем команду по теннису и начинаем комплектование команды по баскету. Физикелла некоторое время будет отсутствовать. Плюс в целом в НБА давно взят курс на качество, а это значит, что работой ребят там мы не перегружаем. Кстати, на таких же принципах построена работа в новой команды по НХЛ. В день дается «на руки» не больше одного матча. В НБА и баскетболе в целом эта система дает хороший результат.

Тем не менее, укреплять команду нужно.

Так что запросто можете попробовать свои силы. При таких объемах (один матч в день) можно без проблем адаптироваться, главное чтобы было желание и определенные навыки. Средний уровень обзоров вы сами можете определить по оценке работ других каперов.

Загрузка...