Описание новой системы оформления прогнозов на сайте Bet-ring.ru

Эти правила действуют в обзорах и блогах.

Обзоры - команда каперов сайта, отбор в нее проводиться администрацией сайта. Работа оплачивается.

Блоги – во многом похожая площадка, но писать в блогах может любой желающий. Главным стимулом является возможность показать себя с лучшей стороны, обратить на себя внимание администрации и получить возможность работать в основной команде.

Главная особенность системы

Основываясь на многолетнем опыте, мы определили главные причины, которые отличают плюсового капера от минусового. Главная причина заключается в том, что плюсовой капер умеет свое виденье матча передать в правильной ставке. Минусовой капер часто направление матча определяет правильно, но при этом не то что плюса по такому матчу не получает, часто бывает наоборот – с правильно разобранного матча капер получает минус по ставке.

Наша система создана для того, чтобы максимально ограничить капера от неправильного выбора.

Для этого созданы так называемые «направления».

  1. 1. Направления

Выбор направления это главный вопрос, который стоит перед капером. Этот этап самый важный. Нужно определиться в каком ключе будет проходить матч. Хозяева/гости тут думаю понятно, как работает, а вот больше/меньше требует пояснения. Выбор больше / меньше зависит от линии. Если в линии основной тотал 3,5 то, выбирая направление, нужно отталкиваться от тотала именно 3,5. Если по вашим ожиданиям будет 2-3 гола в таком матче, то это направление, которое должно включать «меньше».

При этом нужно четко понимать, когда есть в матче явный фаворит (уровня домашней Барселоны против Леванте) не стоит выбирать направление хозяева/ меньше. Часто каперы допускают ошибку, когда в домашних матчах пытаются поставить такого фаворита через комби П1+ТМ 3,5 (выездных фаворитов это правило касается в меньшей степени). Если выбрать направление гости/ меньше, то отличным вариантом является ИТ1М, который, как правило, включает в себя намного больше вариантов развития матча, чем в вышеуказанной комби-ставке. Если фаворит не должен забить много, это четкий сигнал поставить именно на гости/меньше и заиграть первым номером либо плюсовую фору, либо ИТ1М.

Направления универсальные для командных видов спорта (футбол, хоккей, баскетбол), и немного видоизменены для тенниса. Пока только 4 вида спорта мы рассматриваем.

В качестве примера берем футбол.

Направления такие: хозяева / меньше, хозяева / больше, гости/меньше, гости / больше.

Под каждое направление закреплены конкретные виды ставок.

Чтобы увидеть какие виды ставок входят в то или иное направление, заходим в линию, например блогов. Выбираем чемпионат, напротив матча выбираем «доп. ставки», далее выбираем направление. Далее в корзине вы увидите, что у вас добавился один матч, жмем оформить. Откроется список всех ставок данного направления.

Например, хозяева /меньше

2.Группы ставок

Виды ставок разбиты на три группы (универсальная разбивка для всех видов спорта). Исход / тотал / комби. В исход входят 1-Х-2, двойной шанс, форы, точный счет (для тенниса). В тоталы входят индивидуальные тоталы и ТМ, Комби ставок – 1Х2 + ТМ/ТБ, двойной шанс + ТМ.

ТБ и ОЗ преднамеренно не включены ни в одно из направлений. Исключение лишь для комби ставки 1х2+ТБ.

Из предложенного набора каперу нужно выбрать минимум 2 ставки, максимум 3 ставки. Ровно по одной из каждой группы. Запрещено давать более одной ставки из одной группы (система контролирует). Обязательные группы, без которых система не оформит прогноз – исход и тотал (система контролирует). Комби ставка может быть не указана лишь в случае отсутствия линии или слишком низкого / высокого коэффициента (ниже 1,7 или выше 4,00). При этом нет запрета на комби-ставки с высоким коэффициентом. Их можно использовать при желании.

3. Приоритеты

Для выбранных ставок нужно выбрать приоритет 1-2-3. По мнению капера, расставить приоритеты между тремя выбранными ставками. При этом есть целый ряд системных ограничений, которые не дадут оформить такой порядок, который запрещен системой. Например, на данный момент стоит ограничение на «приоритет 1» для группы комби-ставка.

Кроме этого, существует механизм, запрещающий внутри конкретного направления выставить приоритет больше или меньше указанного. Например, запрещено для низовых направлений добавлять ставку на П1 в качестве приоритета №1.

На картинке видно, как именно нужно указать ставки, которые вы выбрали (галками), где ставить приоритет, и на какую кнопку нажать после заполнения параметра тотала/форы, коэффициента и выбора БК.

Если вы все сделали правильно, после нажатия кнопки «добавить прогнозы» вы попадаете на 2-й шаг.

На этом шаге вы видите свой окончательный выбор (крестиком можно вернуть ставку в ШАГ 1). Напротив ставки с приоритетом 1 стоит иконка – добавить описание. Туда добавляем текст, после чего нажимаем кнопку «ОФОРМИТЬ». Перед этим можно нажать на кнопку «ПРЕДПРОСМОТР ЗАПИСИ», чтобы убедиться, что все заполнено корректно.

Прогнозы, которые вы разместили, будут отображаться в той последовательности, которой вы выбрали. В публичном рейтинге на данный момент фиксируется прогноз с приоритетом 1. Ставки с приоритетом 2-3 на данный момент участвуют в рейтингах, доступ к которым есть у администрации. Со временем эти рейтинги также будут публичными. На основе этих рейтингов система будет усовершенствоваться, добавляться новые рекомендации и ограничения.

Загрузка...