Успешный сентябрь в ставках на теннис на сайте

Так получается, что в поисках профита, во всех изменениях и начинаниях на сайте теннис впереди. С Открытого чемпионата США именно в теннисной команде каперов произошли определенные изменения, полностью сформировалась постоянная команда каперов. Важным аспектом стало то, что изменились подходы к распределению матчей: вместо работы с закрепленными теннисистами при распределении матчей стали делать акцент на текущую форму капера и его статистику по конкретной паре теннисистов на предстоящий матч. Перестали стараться охватывать все матчи текущего турнира или игрового дня. Ввели систему ранжирования матчей для каперов по трем уровням. Полностью исключили ставки на ТБ по геймам в матчах и в сетах. Результаты не заставили себя ждать.

Всего 336 обзоров со ставками были выложены каперами на сайте по теннису.

+184 -166 =13 Общая прибыль при ставках в 10 у.е составила +302 у.е. РОИ 8%

Ссылка на статистику

Очень неплохая статистика, учитывая довольно приличное количество ставок и дистанцию в месяц. Удалось избежать провалов как по турнирам, так и конкретно по каперам.

Топ-5 самых прибыльных теннисистов в сентябре выглядел следующим образом:

  1. Лааксонен Х. +67 у.е.
  2. Павлюченкова А. +59 у.е.
  3. Остапенко Е. +55 у.е.
  4. Крунич А. +50 у.е.
  5. Ван Цян +50 у.е.

Ссылка на статистику по игрокам

Как видим, в топ-5 4 представительницы слабого пола. Вообще, именно ставки на женский теннис, как это не удивительно, приносят больше прибыли, в отличие от мужчин.

Группировка прибыли по АТР и WTA

По видам ставок четко заметен ярко выраженный плюсовой баланс по ставкам на исходы (П1 и П2):

82 ставки на исходы из общих 363, +216 у.е прибыли, РОИ 27%.

Хорошо у каперов шли ставки на точный счет:

22 таких ставки было в сентябре, из которых 13 прошли, прибыль составила +78 у.е. РОИ 36%

А вот с форами не все гладко получилось у каперов, хотя именно такие ставки составили практически 50% от всех ставок:

171 ставка на фору, +83 -77 =11 +4 у.е. прибыли.

Фактически околонулевой баланс получился по ставкам на форы. При этом минусовые форы дали 3% РОИ (всего была 121 ставка на минусовые форы)

Отдельно хочется остановиться на комби-ставках (в теннисе это ставки на победителя и тотал матча):

33 комби-ставки, +13 -20, +0 у.е. прибыли.

Не дали такие ставки профита в сентябре, даже несмотря на высокие коэффициенты. По одному месяцу тяжело судить, насколько оправданы эти комби-ставки в теннисе, но риски на них традиционно приличные.

Срез по видам ставок

При этом с точки зрения коэффициентов каперы в сентябре получили всю свою прибыль на коэффициентах от 2.01 и выше: +362 у.е прибыли при 114 ставках.

Ставки с коэффициентами до 2.01 принесли в сумме убытки на -60 у.е.

Конечно, эта статистика ни в коем случае не дает основание отказываться от ставок с коэффициентами до 2.01, но в очередной раз дает повод задуматься при выборе ставки, постараться найти более смелые варианты.

Срез по коэффициентам

Таким образом, сентябрь и все изменения показали, что движение в теннисной команде идет в правильном русле и наработки очень серьезные у каперов. Вот только хотелось бы больше активности со стороны экспертов в плане лайков и дизлайков, оценки работы каперов. Матчи идут день за днем, не так долго висят на сайте, каперы стараются оперативно работать. Наибольшая часть прогнозов на теннис выкладывается каперами в вечернее время, обычно до 00:00 уже все матчи следующего выложены. Заходите либо вечером, либо утром и оценивайте работу теннисных каперов. Не одним футболом едины, как говорится.


Теперь немного про рейтинг экспертов в теннисе.

Эксперты еще больше усилили качество прогнозов, ведь они смогли улучшить и без того отличный результат каперов с +8% до +10%. Речь идет только про лайки, так как каперы получают бонус именно за лайки экспертов.

Имеется введу, что если бы на каждый прогноз ставили ту сумму, которая получалась благодаря лайкам, то получили бы еще больше чем если бы ставили все флетом. Такая финансовая стратегия давно на нашем сайте обсуждается, и она работает, хоть и сложная в реализации.

Общий оборот за месяц составил 64020 рублей. Прибыль 6232р.

Денежный рейтинг по теннису

Как написано выше, хотелось бы большую активность экспертов увидеть в теннисе. Все-таки это сейчас самый удачный вид спорта на сайте.

Если вы разбираетесь в теннисе, включайтесь активно в работу!

Футбольная команда так слажено не работает, к сожалению, как хотелось бы, но мы и там наведем порядок.

Загрузка...