Индикатор прибыли с учетом прибыли в ТОП экспертах

Всем привет!

Уже несколько вопросов пришло насчет того, что резко поменялись цифры в шапке сайта, где указана прибыль по экспертам.

Для начала скажу, что объективная картина по прибыли указана теперь на странице «активные турниры»

В этой таблице отдельно указана прибыль за рейтинг экспертов и рейтинг ТОП экспертов.

Актуальные данные по ТОП экспертам с 01.08.2017. За прошлые месяцы система тоже расчитывает ставки от ТОПов по 40р, мы это уже не будем исправлять. Просто имейте введу.

Напомню, каждая ставка в рейтинге экспертов равна 10р, а в рейтинге ТОП экспертов 30. То есть, если вы являетесь, ТОП экспертом в каком-то чемпионате, ваш лайк или дизлайк подкрепляется суммой 40 рублей (10 эксперт + 30 топ эксперт).

В шапке сайта, вы видите общую прибыль экспертам и ТОП экспертам

Как видите, на моем примере цифры сходятся.

Тут есть важная деталь. В шапке может быть отрицательный баланс, это сделано для удобства, чтобы вы понимали, сколько вам нужно отыграть, чтобы выйти на прибыль. А на странице «активные турниры» в поле «всего» не может быть отрицательного значения, так как эта сумма равна той, что будет выплачена вам по завершению месяца. Так как отрицательный баланс не переносится, и тем более с вас не взымается, то все минуса указаны как 0 к выплате за текущий месяц.

Второе. Если по рейтингу ТОП экспертов, у вас например минус, то этот минус никак не влияет на прибыль в рейтинге экспертов, и наоборот. Это два независимых рейтинга, прибыль по которым может только суммироваться, но не вычесляться одно из другого.

Две важные статьи, опубликованные на эту тему. Читаем их еще раз внимательно, если будут вопросы – задаем в комментариях!

Как определяются ТОП эксперты, и сколько будут зарабатывать с августа

Страница «ТОП ЭКСПЕРТАМ», полная отчетность по вашей активности в экспертах и ТОП экспертах

Загрузка...