Эксперты
Прогнозы на футбол

КХЛ, Ак Барс - ЦСКА

Ак Барс1 : 0ЦСКА

22 апр 201817:00

Составы команд в последних 5-ти турах

Прогноз на матч Ак Барс - ЦСКА 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

Ну что, Кубок Гагарина близок к завершению или ЦСКА еще поборется? Думаю, что сегодня вполне все может закончиться. Бумекеры, кстати, впервые в этой серии выставили Ак Барс фаворитом. Хоть и совсем небольшим, но фаворитом.

Считаю это правильным. Счет в серии 3-1 и за прошедшие 4 матча армейцы так и не смогли что-то придумать, чем удивить Ак Барс. Уже неоднократно говорил (писал), что слишком примитивно действуют в атаке армейцы. Никаких сложных задач они сопернику не ставят. Давление их не работает, точнее не получается как следует надавить на соперника. Возможно, к конкц сезона уже силенок не хватает.

Ак Барс функционально в хорошем состоянии. У них серии были значительно легче и особо "убиваться" не пришлось. Атака Ак Барс прилично смотрится и в каждом матче находи ключики к обороне армейцев.

В общем, ожидаю примерно такой же матч, как и все предыдущие в этой серии. ЦСКА будет пытаться устроить что-нибудь типа навала, но он полноценным не получится. Ак Барс поймает на контратаке, реализует большинство и будет играть по счету. Две шайбы полагаю барсы забросят и возможно третью в пустые ворота, когда армейцы снимут вратаря. Как-то так, мне видится этот матч. Естественно, Ак Барс понимает, что нужно решать серию в этом домашнем матче. Иначе придется вернуться в Москву и тогда счет вполне может стать 3-3, а 7-й матч, хоть и в Казани, это уже совсем другая история.

Ак Барс - ЦСКА 1-0

Капер: Lynk
Направление: Хозяева/больше, Равный матч
1 ИТ1Б/(2)/шайбы @ 2.04 - 5/10 Марафон
2 Ф1/(0)/шайбы @ 1.84 + 3/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (39)
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 30 (77%)
Кол-во дизлайков: 8 (21%)
Кол-во пасов: 1 (3%)
КХЛ| КХЛ плей-офф. Рейтинг каперов
# Автор Ставки Оборот КФ Прибыль ROI
Тотал + - = +/= -/=
0 0 0 0 0 0 0$ 0.03 0$ 0%
Рейтинг за период: октябрь 2018 - декабрь 2018
Загрузка...