Чемпионат России, Спартак М - Анжи

Спартак М1 : 0Анжи

11 авг 201819:00

Составы команд в последних 5-ти турах
2018.08.11 - Спартак М - Анжи 1:0 (0:0)
2018.08.11 - Спартак М - Анжи 1:0 (0:0)
Спартак М - Анжи 1:0 (0:0)
Стартовые составы
Замены
События матча
Спартак М - Анжи 1:0 (0:0)
Стартовые составы
Замены
События матча

Изменить позицию

Вратарь
  1. G
Защита
  1. LB
  2. CD-L
  3. D
  4. CD
  5. CD-R
  6. RB
Полузащита
  1. DM
  2. LM
  3. CM-L
  4. CM
  5. CM-R
  6. RM
  7. SW
Нападение
  1. M
  2. AM-L
  3. AM
  4. AM-R
  5. RCF
  6. LF
  7. CF-L
  8. F
  9. CF-R
  10. RF

Добавить игрока

Игрок


Вратарь
  1. G
Защита
  1. LB
  2. CD-L
  3. D
  4. CD
  5. CD-R
  6. RB
Полузащита
  1. DM
  2. LM
  3. CM-L
  4. CM
  5. CM-R
  6. RM
  7. SW
Нападение
  1. M
  2. AM-L
  3. AM
  4. AM-R
  5. RCF
  6. LF
  7. CF-L
  8. F
  9. CF-R
  10. RF

Прогноз на матч Спартак М - Анжи 1:0 (0:0)

Спартак накануне провел два подряд сложных матча. Сначала в рамках национального чемпионата сыграли 0:0 с чемпионом страны Локомотивом, а следом уже через три дня в рамках квалификации ЛЧ в Греции с ПАОКом (2:3). В игре с Локомотивом Спартак доминировал, вдвое превзойдя соперника по числу ударов, а по их опасности разрыв ещё больше. Железнодорожники собранно отбивались, периодически допуская угрозы воротам Гилерме, который снова тащил команду. В целом, у Спартака всё в порядке с моментами, но надо подтягивать реализацию.

Уже в следующей игре в Греции Спартак прорвало по части реализации, и к 17-й минуте он уже вел в счете 2:0. Однако вскоре игра гостей разладилась и в итоге матч проиграли. Первый гол пропустили с сомнительного пенальти, следом после фланговой атаки и нерасторопных действий защитников, а третий случился после ошибки молодого вратаря Максименко. Все эти события уместились в первый тайм. Впрочем, Спартак во втором тайме с пенальти мог сравнять счет, но Промес не забил. В целом, Спартак слабо сыграл в обороне, наверное, где-то не угадал с составом тренер Каррера. Но, в любом случае все решится в ответной встрече в Москве.

Анжи во втором туре потерпел поражение в гостях от Уфы (0:3). Уфа забила уже на 3-й минуте, но второй гол случился только на 87-й минуте, и то после того как кр/з Тетрашвили из-за травмы покинул поле, и команда осталась в меньшинстве (все замены к тому времени были сделаны). Именно с его фланга прошли голевые атаки. Однако в целом, безусловно, это была заслуженная и уверенная победа хозяев поля. И это несмотря на то, что у башкиров было мало времени для восстановления после игры в Словакии, в рамках квалификации ЛЕ. Анжи за весь матч нанес всего лишь один удар в створ ворот. Если при обороне своих ворот дагестанцы действовали более или менее уверенно, то в атаке совершенно бездарно. Даже подходы к воротам можно пересчитать по пальцам.

Очевидно, что Анжи на данный момент не готов играть на уровне Премьер-лиги. Команда, которая собиралась играть в ФНЛ, но по не футбольным причинам осталась в ней, была наспех собрана вновь с миру по нитке. Их уровень мастерства сомнителен. Из прошлогоднего состава осталось всего пара игроков, а потеря кр/з и капитана Тетрашвили значительна для нынешней команды. К тому же клуб имеет серьезные финансовые проблемы.

У Спартака мало времени для передышки. С Анжи придется играть через два на третий день после игры в ЛЧ, а следом снова только два дня отдыха и решающая игра в Москве с ПАОКом. Несомненно, будет ротация в составе. Тем более полузащитники Глушаков и Ташаев не играли с греками. Можно ожидать появление другого полузащитников Самедова и Ханни, которые в последних играх присели на лавочку. Будут изменения и в защите. Кутепов и Джикия готовы выйти на поле, впервые в этом сезоне.

Анжи может спастись только, если плотно и надежно сыграет в обороне, поэтому Спартак будет иметь подавляющее территориальное преимущество, а вот смогут ли они воспользоваться разницей в классе вопрос. Каррере придется поломать голову над тем как не только сохранить свежие ноги к ответной игре с греками, но и найти такие слова, чтобы его футболисты при дефиците времени быстрее забыли столь обидное поражение от ПАОКа, в котором они вели с разницей в два мяча.

Единственный козырь Анжи – оборона развалилась в предыдущем матче с Анжи в концовке матча. К тому же тренеру придется поломать голову, кем закрыть позицию левого защитника Тетрашвили. Однако этот матч для Спартака будет «проходным» из-за предстоящей игры в ЛЧ с ПАОКом. Поэтому ждать искрометного футбола не стоит. Спартак обыграет на классе – 2:0, 3:0.

Спартак М - Анжи 1-0

Капер: Разгуляй
Направление: Хозяева/меньше, Явный фаворит - Хозяева
1 П1&ТМ/(3.5)/голы @ 1.75 + 5/10 Марафон
2 ИТ2М/(0.5)/голы @ 1.73 + 3/10 Марафон
3 Х-П1 @ 3.92 + 2/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (145)
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 114 (79%)
Кол-во дизлайков: 18 (12%)
Кол-во пасов: 13 (9%)
Комментарии (2)
11.08.2018 15:05 | Alextanc | ТОП эксперт: Нет
49 ставок: баланс эксперта +21% / каперов +23%
Согласен с прогнозом: Пас
Хочется верить, что Спартак сегодня победит разгромно!!!
10.08.2018 15:59 | Stayer-99 | ТОП эксперт: Нет
3 ставок: баланс эксперта -100% / каперов -100%
Согласен с прогнозом: Да
Уверенная победа фаворита на классе. Хотя есть опасения, что будет недооценка, Анжи забьёт первым и Спартак заставит понервничать своих болельщиков. Но всё равно победит.
Загрузка...