Эксперты
Прогнозы на футбол

ФНЛ, Луч-Энергия - Спартак М II

Луч на выезде проиграл одному из претендентов на выход в Премьер-лигу Тамбову (1:2). Тамбов впервые принимал гостей в крытом манеже. На протяжении всего матча хозяева создавали серьезное давление на ворота гостей и имели ряд опасных моментов для взятия ворот. Но игра сложилась таким образом, что Луч вполне мог уехать из Тамбова на щите, если бы в самой концовке игры использовали верный голевой момент. В целом, Лучу не хватало класса сдерживать атаки Тамбова и агрессивно отвечать. Единственный гол Лучом был забит со штрафного. Болжевич обвел стенку, а вратарь оказался не готов к такому повороту событий.

В предыдущем туре на своем поле Спартак–2 изрядно повозила Кубань (0:0), особенно в 1-ом тайме. Три явных голевых моментов запороли гости, во втором еще один создали. Спартак много бил по воротам издалека, и собственно опасные моменты возникали в основном после дальних ударов. Было еще пара проникновений в штрафную площадь, но с завершающим ударом дело было плохо. Спартаковцы так и не создали за весь матч ни одного по-настоящему голевого момента.

Очная игра первого круга закончилась победой Луча (3:1). Спартаковцы с 22-й минуты играли в меньшинстве. К тому же, Спартак вынужден был играть без сборников.

Не сыграют: Луч – пз Гелоян (21); Спартак – вызваны в сборную вр. Максименко, ц/з. Лихачев, кр. и ц/з Шанбиев, пз. Бакаев, пз. Пантелеев (6 мячей), нап. Сакала (8 мячей).

Календарь таков, что следующие два матча Луч проводит дома с фаворитами первенства – Балтикой и Енисеем. В этих играх, естественно ожидаются очковые потери. Поэтому сейчас важно одержать победу над вторым Спартаком, чтобы снова не свалится в зону вылета. Луч – домашняя команда (+4=6-3). Но Спартак-2 хорош в гостях (+6=3-5).

Дело в том, что Лучу удается набирать очки в основном в домашних играх с командами, которые выше их классом. Играя вторым номером получается выходить в опасные контратаки. Но, со Спартаком, который в таблице чуть выше Луча придется идти вперед большими силами. В свете календаря это особенно актуально. Гости в свою очередь, вполне способны извлечь из этого выгоду. Все-таки в команде есть, кому забивать, просто не везет или не хватает собранности. Москвичи исправно набирают очки на выезде с аутсайдерами и середняками лиги. Думаю, что в Спартаке запомнили обидное поражение в первом круге и настроятся на этот матч особым образом. Да, и до зоны вылета Спартак отделяет всего 4 очка.

На этом можно было закончить. Однако у Спартака серьезные потери в составе во всех линиях. Предыстория этого матча как будто снята под кальку с очной встречи первого круга. С учетом того, что Спартак в гостях немало забивает, но и много пропускает, нынешние потери в составе еще более ослабят оборонительные редуты. Атаку гостей ослабит отсутствие лучшего бомбардира Сакалы. Тем более, на выезде Спартак забил всего три гола за пять туров. Что интересно – Спартак этой весной не пропустил ни одного гола, но потери…

Луч-Энергия - Спартак М II 1-1

Капер: Разгуляй
Направление: Хозяева/больше, Явный фаворит - Хозяева
1 ИТ1Б/(1.5)/голы @ 1.83 - 5/10 Pinnacle
2 Ф1/(-1.0)/голы @ 1.97 - 3/10 Марафон
3 П1&ТБ/(2.5)/голы @ 2.75 - 2/10 Париматч
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (20)
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 16 (80%)
Кол-во дизлайков: 1 (5%)
Кол-во пасов: 3 (15%)
ФНЛ . Рейтинг каперов
# Автор Ставки Оборот КФ Прибыль ROI
Тотал + - = +/= -/=
0 0 0 0 0 0 0$ 0.03 0$ 0%
Рейтинг за период: июль 2018 - сентябрь 2018
Загрузка...