Эксперты
Прогнозы на футбол

ФНЛ, Спартак М II - Факел

Спартак М II0 : 0Факел

05 мар 201815:00

В Спартаке -2 занимается «обкаткой» молодых футболистов для первой команды, поэтому как таковых турнирных задач перед клубом не стоит. По крайней мере, с таким подбором футболистов сложно вылететь из ФНЛ. Правда, сейчас от зоны вылета расстояние всего в 4 очка, но и календарь игр таков, что нужно будет «постараться» опуститься лигой ниже. Поэтому главная проблема тренера Гунько – это как-то мотивировать футболистов на игру с полной самоотдачей.

В межсезонье в контрольных играх команда показала неплохие результаты. Последнюю игру перед возобновлением первенства провели с одним из лидеров ФНЛ – Крыльями Советами (2:2).

Команду пополнил пз. Еременко – самый младший из трех братьев. И говорят, что он самый талантливый из них. И вернулся в клуб 31-летний пз Тюнин (Химки). Покинул команду пз. Самсонов (СКА, Хабаровск). Вот и все изменения.

Факел переживает нелегкие времена. Проблема с финансами – самая острая из них. Клуб находится в «подвале» турнирной таблицы и ему необходима была «свежая кровь». И в последний момент они ее получили. Главное приобретение – нап. Лебеденко. С учетом, того, что у Факела самая низкая результативность в ФНЛ, этот известный нападающий по выступления за разные клубы Премьер-лиги, должен принести пользу. Кроме него были приобретены два белоруских полузащитника – Афанасьев и Рекиш. У второго игрока хорошая пресса в контрольных играх. Из потерь – защ. Шумейко (15 игр) и пз Каюмов (16 игр).

В межсезонье в контрольных играх команда показала неплохие результаты, но и соперники там были ниже классом. Правда, еще сыграли с одним из лидеров ФНЛ – Крыльями Советами (0:1).

Главным тренером клуба является Павел Гусев, но руководство клуба продолжает искать ему замену.

Составы команд к сегодняшней игре оптимальные. Результат матча первого круга –3:0 в пользу Спартака.

Во-первых, Спартак – 2 является самой худшей «домашней» командой лиги (+3=1-8). При этом забили всего 12 мячей. Хуже результат только у Факела. В тоже время Факел слаб в гостях(+2=4-8). Во-вторых, Спартак «дома» забивает меньше всех в лиге, а Факел меньше всех в «гостях». При этом, если вспомнить очную игру первого круга, то тогда Гусев жаловался на безобразную игру в обороне, но где-то с 16 тура он смог ее наладить, если не считать провал с Оренбургом (0:5) – с одним из лидеров ФНЛ. А так, редко кто и гол забивал воронежцам. Т.е. получается, Спартак не может «дома» забить, а Факел не пропускает. Добавим сюда мотивацию. Дальше гостям предстоит встречи с претендентами на повышение – с Балтикой и Енисеем. Никто не отменял и реваншистские настроения.

И в конце концов, вчера все конкуренты в борьбе за выживание набрали очки, а значит никак нельзя отставать. На сегодня Факел замыкает турнирную таблицу, и отрыв от спасительного места составляет уже 6 очков.

Спартак М II - Факел 0-0

Капер: Разгуляй
Направление: Гости/меньше, Умеренный фаворит - Хозяева
1 ИТ1М/(1.5)/голы @ 1.86 + 5/10 Марафон
2 Ф2/(+1.0)/голы @ 1.76 + 3/10 Марафон
3 Х2&ТМ/(2.5)/голы @ 3.15 + 2/10 Марафон
Согласны с прогнозом? Да Нет Пас Справочная информация
Голоса экспертов (20)
Голоса экспертов:
Кол-во лайков: 10 (50%)
Кол-во дизлайков: 6 (30%)
Кол-во пасов: 4 (20%)
ФНЛ . Рейтинг каперов
# Автор Ставки Оборот КФ Прибыль ROI
Тотал + - = +/= -/=
0 0 0 0 0 0 0$ 0.03 0$ 0%
Рейтинг за период: август 2018 - октябрь 2018
Загрузка...